Resultado de pesquisa
Filtrar por
Exibindo 541 resultados encontrados
- Inicial INFOGRAFICO - Produção Brasileira De Mandioca - Editado
-
Texto - Valor nutricional da farinha
A farinha, um dos seus principais produtos, caracteriza-se por ser um alimento de alto valor energético, rico em amido, contendo fibras e alguns minerais como potássio, cálcio, fósforo e ferro. De acordo com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA), a farinha de mandioca torrada apresenta cerca de 8,3% de umidade, 1,2% de proteína, 0,3% de lipídeos, 89,2% de carboidrato, 1,0% de cinzas; 328 mg de potássio, 76 mg de cálcio, 40 mg de magnésio, 39 mg de fósforo, 10 mg de sódio, 1,2 mg de ferro, 0,4 mg de zinco e 0,37 mg de manganês por 100 g de produto.
Encontrado na página: Valor nutricional
- infografico-valor-nutricional-da-mandioca-mobile
- infografico-farinha-da-mandioca-desktop