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Exibindo 541 resultados encontrados
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BRS Poti Branca
A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Tem boa adaptação ao ambiente, alta produtividade, elevado teor de matéria seca (amido) e alta produção de manivas.
Tipo: mandioca para indústria
Produtividade: 20 toneladas/hectare
Colheita: 14 meses após o plantio
Cor da polpa: branca
Bioma: Caatinga e Mata Atlântica
Estados: Alagoas, Bahia e Sergipe
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BRS Gema de Ovo
A BRS Gema de Ovo é uma cultivar de mandioca de mesa biofortificada, com boa concentração de betacaroteno, precursor da vitamina A, baixo tempo de cozimento e boa adaptação a diferentes condições climáticas e de solo.
Tipo: mandioca de mesa
Produtividade: até 40 toneladas/hectare
Colheita: 8 a 12 meses após o plantio
Cor da polpa: amarela
Bioma: Amazônia, Cerrado e Mata Atlântica
Estados: Bahia, Sergipe, Rondônia e Roraima
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BRS 429
Altamente produtiva, a cultivar é adaptada à mecanização, apresenta raiz cilíndrica, mais longa e uniforme, precocidade e moderada resistência bacteriose e superalongamento. Apresenta sabor superior, boa aparência e qualidade para cozimento.
Tipo: mandioca de mesa
Produtividade: até 60 toneladas/hectare
Colheita: a partir de 8 após o plantio
Cor da polpa: amarela
Bioma: Cerrado e Mata Atlântica
Estados: Distrito Federal, Paraná e São Paulo