Resultado de pesquisa
Showing 612 Results Found
-
Processamento de mandioca de mesa para agricultura familiar
Processamento de mandioca de mesa para agricultura familiar
Ouça no YouTubeA mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. Conheça as possibilidades de processamento da mandioca de mesa para diversificar sua produção ou empreender no processamento dessa raiz.
Publicado: 03/10/2025
- Consumo humano
- lancamento boitata ocauçu MS 650px.png
-
BRS Boitatá
Cultivar que combina alta produtividade com elevado teor de amido. Destaca-se por sua resistência à Mosca Branca e às principais doenças.
Tipo: mandioca para indústria
Produtividade: 32 toneladas/hectare no primeiro ciclo e 54 toneladas/hectare no segundo ciclo
Colheita: 12 meses após o plantio (primeiro ciclo, colheita precoce) e 18 a 24 meses (segundo ciclo, colheita tardia)
Cor da polpa: branca
Bioma: Mata Atlântica
Estado: São Paulo, Mato Grosso do Sul e Paraná