Resultado de pesquisa


Filtrar por

Category Facet

Sort

Sort

Search Results

Showing 612 Results Found
  • Ouça o podcast Prosa Rural

    Processamento de mandioca de mesa para agricultura familiar

    Processamento de mandioca de mesa para agricultura familiar

    A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. Conheça as possibilidades de processamento da mandioca de mesa para diversificar sua produção ou empreender no processamento dessa raiz. 

    Ouça no YouTube

    Publicado: 03/10/2025

    Encontrado na página: Consumo humano

    |

    Publicado: 04/02/2025

  • Consumo humano
  • lancamento boitata ocauçu MS 650px.png
  • BRS Boitatá

    BRS Boitatá

    Cultivar que combina alta produtividade com elevado teor de amido. Destaca-se por sua resistência à Mosca Branca e às principais doenças.

    Tipo: mandioca para indústria

    Produtividade: 32 toneladas/hectare no primeiro ciclo e 54 toneladas/hectare no segundo ciclo

    Colheita: 12 meses após o plantio (primeiro ciclo, colheita precoce) e 18 a 24 meses (segundo ciclo, colheita tardia)

    Cor da polpa: branca

    Bioma: Mata Atlântica

    Estado: São Paulo, Mato Grosso do Sul e Paraná

    Encontrado na página: Cultivares

    |

    Publicado: 07/02/2025