Resultado de pesquisa


Filtrar por

Faceta da categoria

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 541 resultados encontrados
  • Frapê de coco com mandioca

    Frapê de coco com mandioca

    Ingredientes:

    2 bolas de sorvete de coco

    meio litro de leite gelado

    meio copo (americano) de mandioca (macaxeira ou aipim) cozida

    açúcar e gelo a gosto.


    Modo de preparo:

    Bata tudo no liquidificador e sirva gelado, decorando o copo com calda de caramelo.
     

    Encontrado na página: Receitas culinárias

    |

    Publicado: 17/10/2023

  • Beiju com queijo ralado da Claudia

    Beiju com queijo ralado da Claudia

    Ingredientes:

    100 beijus de tapioca secos

    250 g de manteiga

    250 g de queijo parmesão ralado.


    Modo de preparo:

    Misture a manteiga em temperatura ambiente com queijo parmesão ralado fino, formando uma pasta consistente, porém macia. Com uma faca passe a mistura de manteiga e queijo nos beijus de tapioca e coloque-os numa assadeira. Leve ao forno médio por 10 minutos ou até que a manteiga derreta e o beiju fique tostado.
     

    Encontrado na página: Receitas culinárias

    |

    Publicado: 17/10/2023

  • Croquete da Raquel

    Croquete da Raquel

    Ingredientes:

    1 kg de mandioca cozida e amassada

    1 copo de carne de soja hidratada ou de boi moída

    Meio copo de farinha de trigo

    Meio copo de farelo

    2 colheres de sopa de óleo

    1 copo de cheiro-verde picado

    sal à gosto.


    Modo de preparo:

    Deixe a carne de soja de molho por 15 minutos, esprema bem e misture com os demais ingredientes. Coloque farinha de trigo suficiente para enrolar. Frite em óleo quente ou asse no forno.

    Encontrado na página: Receitas culinárias

    |

    Publicado: 17/10/2023

  • Mosca-das-galhas