Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 258 resultados encontrados
  • CARNE 01/02

    Pesquisa estima que consumo de carne também responda por 77% da poluição de corpos d'água associada à produção de alimentos e por 26% do uso da água.

    Pesquisa estima que consumo de carne também responda por 77% da poluição de corpos d'água associada à produção de alimentos e por 26% do uso da água.

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia

  • FRUTAS VERMELHAS 02/02

    É possível produzir frutas vermelhas em climas quentes

    Pesquisas avançam para testar viabilidade do cultivo de framboesas e amoras em regiões que podem alcançar temperaturas acima de 40°C.

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia

  • EXPANSÃO AGRÍCOLA 10/02

    O que o escurecimento das águas de Bonito tem a ver com a expansão agrícola

    Entenda como o efeito da chuva sobre a transparência das águas de um dos principais pontos turísticos do Brasil é potencializado pela expansão acelerada da soja.

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia

  • MATA ATLÂNTICA 16/02

    Projeto inicia plantio para restauração florestal na Mata Atlântica

    Iniciativa reúne soluções técnicas, jurídicas e econômicas. 

     

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia