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Animais mortos

A destinação de carcaças de animais que morrem por causas rotineiras ou catastróficas é um problema que afeta a maioria das propriedades rurais produtoras de suínos.

Para auxiliar produtores e garantir que atendam orientações necessárias para a segurança sanitária e ambiental, algumas práticas e tecnologias foram avaliadas e podem ser adotadas como a compostagem acelerada, a biodigestão anaeróbia, a desidratação, a incineração e a reciclagem industrial de carcaças para a produção de farinhas, gorduras, fertilizantes e outros coprodutos de valor agregado.

Áudio

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Dejetos transformados em energia

Esta edição do Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, fala sobre o destino correto a ser dado aos animais mortos nas propriedades rurais. Diversos tipos de compostagem são apresentados. Outra opção é a remoção dos animais mortos para as centrais de tratamento.

Site da Embrapa

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Site TEC-DAM

Tecnologias para destinação de animais mortos

Tecnologias para destinação de animais mortos

Conheça o site especial que a Embrapa Suínos e Aves preparou com as práticas recomendadas para a destinação dos animais mortos na propriedade.

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Publicado: 01/02/2024