Site da Embrapa

Cereais de inverno
Cereais de inverno
Os cereais de inverno (trigo, cevada, triticale, aveia e centeio), qualificam-se pelo seu valor nutricional como substitutos do milho na suinocultura e também na avicultura.
Confira tudo sobre o uso de cereais de inverno em um site especial da Embrapa.
Publicado: 13/05/2024
Vídeos
Cereais de inverno na ração de suínos e aves
Utilize trigo, triticale e cevada na produção de suínos em substituição ou complementação ao milho.
Webinar Cereais de Inverno em Dietas de Suínos - Dia 1
Evento promovido pela Embrapa e Nutron/Cargill discute os cereais de inverno na alimentação animal - Dia 1.
Webinar Cereais de Inverno em Dietas de Suínos - Dia 2
Evento promovido pela Embrapa e Nutron/Cargill discute os cereais de inverno na alimentação animal - Dia 2.
Publicação

O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil
O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil
O mercado de matérias-primas para alimentação animal está em constante atualização no Brasil.
Publicado: 29/01/2024