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  • Suínos | Alimentação | Tipos de alimentos | Proteicos com alto teor de minerais

    Proteicos com alto teor de minerais

    A inclusão desses ingredientes em rações para suínos é limitada pela alta concentração de minerais que apresentam. São exemplos: as farinhas de carne e ossos com diferentes níveis de proteína bruta e a farinha de peixe.

    Encontrado na página: Tipos de alimentos

  • Suínos | Produção | Manejo dos cachaços | Dica #3

    Idade

    O cachaço deve ter 5 meses de idade, período necessário para que ele mostre o seu potencial genético.

    Encontrado na página: Tipos de alimentos

  • Suínos | Doenças | Outras | Coccidiose suína

    Coccidiose suína

    Afeta principalmente os leitões e é causada por um protozoário. Os principais sintomas são diarreia amarela e pastosa nos primeiros dias de vida do suíno, perda de peso e apatia. A melhor forma de tratar, controlar e preveni-la é através de medicamentos específicos. Recomenda-se que, ao nascer, os leitões sejam acompanhados por um médico veterinário.

    Encontrado na página: Tipos de alimentos

  • Suínos | Doenças | Bacterianas | Disenteria suína

    Disenteria suína

    Doença que acomete suínos de crescimento e terminação, predominantemente, causada por uma bactéria. Os quadros clínicos iniciam com diarreia cremosa com muco e evoluem para diarreia com sangue e muco e com restos de mucosa necrótica, levando à morte ou definhamento. O uso de produtos antimicrobianos na ração ou água para controle em lotes afetados e de medicação injetável para os animais doentes é uma das formas de controle.

    Encontrado na página: Tipos de alimentos