Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 744 resultados encontrados
  • Suínos | Alimentação | Água | Parâmetros

    Alguns parâmetros são importantes para assegurar a potabilidade e a palatabilidade da água:

    • ausência de materiais flutuantes, óleos e graxas, gosto, odor, coliformes e metais pesados
    • temperatura inferior a 20°C
    • pH entre 6,4 a 8,0
    • máximo de 0,5 ppm de cloro livre
    • 110 ppm de dureza, 20 ppm de nitrato, 0,1 ppm de fósforo, 600 ppm de cálcio, 25 ppm de ferro, 0,05 ppm de alumínio e 50 ppm de sódio

     

    Encontrado na página: Gestão da água

  • Suínos | Sanidade | Abre

    A saúde dos suínos depende do equilíbrio entre vários fatores: alimentação, água, instalações e manejo. A questão da sanidade é apenas um elo da cadeia de produção. Entretanto, a ocorrência de enfermidades importantes em uma propriedade, quase sempre, é prejuízo ao negócio.

    Encontrado na página: Gestão da água

  • Suínos | Sanidade | Doenças

    As principais doenças que acometem os suínos são de causas virais, bacterianas ou parasitárias.

    Encontrado na página: Gestão da água

  • Diagnóstico de doenças de suínos e importância do Complexo de Doenças Respiratórias

    Neste bate-papo com especialistas, você terá informações sobre diagnóstico de doenças de suínos e importância do complexo de doenças respiratórias.

    Encontrado na página: Gestão da água