Ir para a Pagina Inicial!

Peixes

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Inicio
  • Formas jovens
    Formas jovens Genética e reprodução Infraestrutura Manejo alimentar
  • Recria
    Recria Sistema de cultivo e infraestrutura Manejo alimentar e nutrição
  • Engorda
    Engorda Sistema de cultivo e infraestrutura Manejo alimentar e nutrição
  • Boas práticas
    Boas práticas Sanidade Qualidade da água Preparação de viveiros Manejo de tanques-rede
  • Processamento e mercado
    Processamento e mercado Tratamento de efluentes Depuração e despesca Abate e bem estar Comercialização
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Vídeos Publicações Cursos Notícias Web Stories

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. Qual a importância da qualidade da água na piscicultura?
Sair

Qual a importância da qualidade da água na piscicultura?

A água utilizada nos tanques pode vir de nascentes, rios, canais de irrigação ou ser bombeada de outras fontes.

O controle da entrada e saída da água é importante para manter sua qualidade e garantir a segurança dos peixes.

Monitorar fatores como pH, oxigenação e nutrientes evita problemas e mantém o ambiente ideal para o cultivo.

Clique no link para aprender mais sobre a qualidade da água na piscicultura: 

Acesse aqui
Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Inicio
  • Formas jovens
  • Recria
  • Engorda
  • Boas práticas
  • Processamento e mercado
  • Mais conteúdos

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: