Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 180 resultados encontrados
  • AssessoNutri - Orientação para Nutrição de Caprinos e Ovinos

    Produtores de caprinos e ovinos do semiárido brasileiro têm à sua disposição um serviço de assessoria para orientar uma alimentação mais racional de seus rebanhos. Com o Serviço de Assessoria Nutricional Remota para Pequenos Ruminantes (AssessoNutri), desenvolvido pela Embrapa, é possível reduzir custos de produção em até 20%, com recomendações nutricionais para os criadores de forma ágil e de menor custo que as análises convencionais. Vem conferir!

  • Manejo de vacinação

    Aprenda como vacinar corretamente o seu rebanho

    Aprenda como vacinar corretamente o seu rebanho

    Todo produtor consciente sabe que é fundamental vacinar seu rebanho. Esta cartilha traz todas as orientações necessárias, desde o planejamento, preparo das instalações e equipamentos de vacinação, definição de quais vacinas devem ser compradas, como devem ser manejadas, a condução e contenção do rebanho e todos os procedimentos pós-vacinação.

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Sanidade

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Orçamento forrageiro

    Orçamento forrageiro: planejando a alimentação anual de seu rebanho

    Orçamento forrageiro: planejando a alimentação anual de seu rebanho

    Planejar a alimentação do rebanho para um ano inteiro é um desafio, tanto para o período chuvoso quanto para o período de estiagem! Diversos fatores devem ser levados em consideração. Pensando nisso, a Embrapa preparou este material sobre o orçamento forrageiro, que traz diversas informações importantes para o planejamento alimentar de rebanhos

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Sanidade

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Carne ovina reúne sabor e saúde

    Cuidar da saúde, sem abrir mão de saborear uma boa carne ovina, vai ficar fácil se você assistir a este vídeo da série "Carne Brasileira". Além de conter cerca de 25% de proteína a cada 100g, o alimento pode ser indicado para cardíacos e diabéticos. 
     

    Encontrado na página: Carne e Derivados

  • Melhoramento Genético Animal 10/10

    Câmara Setorial debate condições para estruturação de programas de melhoramento de caprinos e ovinos

    A Câmara Setorial da Cadeia Produtiva de Caprinos e Ovinos, do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), debateu a importância de avaliações genéticas de caprinos e ovinos para a estruturação de programas de melhoramento animal e a necessidade de atualizar normativas sobre esta temática. O pesquisador Olivardo Facó, da Embrapa, ...

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia

  • Carne Ovina 22/11

    Manta de Carneiro dos Inhamuns pode ganhar Indicação Geográfica

    Testada e aprovada: manta de carneiro é uma das preciosidades do Sertão dos Inhamuns! Com a contribuição do Instituto Federal do Ceará de Tauá e da Embrapa, o projeto de Indicação Geográfica da manta, submetido ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial, já foi contemplado pelo Ministério da Educação. A demanda solicitada ...

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia

  • Tecnologias para ovinocultura são destaques da Embrapa Pecuária Sul na 41ª Feovelha
    28/01

    Tecnologias para ovinocultura são destaques da Embrapa Pecuária Sul na 41ª Feovelha

    A Feovelha será palco para a apresentação de pesquisas e soluções tecnológicas desenvolvidas pela Embrapa Pecuária Sul, fortalecendo a produção e a sustentabilidade do setor, com destaque ao projeto de seleção assistida para ovinos, que utiliza carneiros geneticamente aprimorados em rebanhos comerciais. Contará com cultivares ...

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia

  • Gestão
Você não tem os papéis necessários para acessar este portlet.
Você não tem os papéis necessários para acessar este portlet.