Banner da Pagina

Engorda

Orientações para manejo e seleção de animais para engorda e abate

Publicações

Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação

Card folder Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação

Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação

Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação

Você sabe o que é terminação de carneiros? É como se chama o processo de engorda dos animais até o momento ideal para o abate. O processo garante a seleção ideal de animais para esse objetivo a fim de garantir uma carne de qualidade. Quer saber mais? Então vem conferir o folder que a Embrapa preparou.

Baixe aqui

Publicado: 18/04/2024

Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido

Card cartilha Produção de ovinos de corte

Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido

Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido

O aumento da demanda de carne ovina de qualidade levou à busca de tecnologias que podem auxiliar o produtor, com é o caso da terminação de cordeiros no semiárido. Quer saber mais? Pois a Embrapa preparou uma cartilha especialmente para tratar do assunto. Com ela você vai ficar sabendo todas as informações sobre a terminação de cordeiros no semiárido.

Baixe aqui

Publicado: 18/04/2024


Áudios

Saiba mais sobre o processo de seleção de cordeiros para o abate

Saiba mais sobre o processo de seleção de cordeiros para o abate

Você sabe o que é terminação de carneiros? É como se chama o processo de engorda dos animais até o momento ideal para o abate. O processo garante a seleção ideal de animais para esse objetivo a fim de garantir uma carne de qualidade. Quer saber mais? Então vem conferir esta edição do Programa Prosa Rural!

Rendimento da carcaça na produção de caprinos e ovinos

Rendimento da carcaça na produção de caprinos e ovinos

Você sabe as diferenças na criação entre animais de corte, de leite e mistos? Sabia que cada um deles tem características próprias que impactam diretamente na qualidade e rendimento de suas carcaças? A alimentação e a genética são alguns dos fatores que devem ser observados. Vem saber mais no Programa Prosa Rural!