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Exibindo 181 resultados encontrados
  • Card Fabricação de Queijos

    Fabricação de queijos com ervas aromáticas

    Fabricação de queijos com ervas aromáticas

    Imagina um queijo especial, produzido com ervas aromáticas, com um leite dentro dos melhores padrões de qualidade! Além de ser uma opção de fonte de renda para as famílias de criadores de caprinos. A cartilha ilustrada “Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia” pode ser baixada gratuitamente. 

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Como obter peles de boa qualidade

    Como obter peles de boa qualidades de caprinos e ovinos

    Como obter peles de boa qualidades de caprinos e ovinos

    Alguns dos principais produtos obtidos a partir da criação de caprinos e ovinos são, sem dúvida, as peles e lã. Pensando nisso, a Embrapa preparou a cartilha “Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos”, que traz diversas informações para que o criador possa obter peles de alta qualidade. As dicas vão desde os cuidados no pré-abate até os cuidados sanitários.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Pele e Lã

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura

    Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura

    Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura

    A Embrapa apresenta 7 tópicos para quem está curioso em dominar o processo de preparo da linguiça caprina ou ovina com baixo teor de gordura. O folder “Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura” traz todos os ingredientes e as etapas do processo de fabricação, sem abrir mão de orientações quanto à higiene e garantia sanitária do produto. Vale a pena conferir!

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Carne e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card cartilha Buchada e dobradinha

    Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial

    Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial

    A Embrapa desenvolveu o material “Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial”, cujo objetivo é orientar os produtores a preparar esta delícia comercialmente. Vale a pena conferir o material, que fala sobre a padronização, qualidade sensorial, enfim, são informações aprofundadas para quem já conferiu o material “Processamento industrial da buchada e dobradinha”.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Carne e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Fabricação do queijo tipo Boursin

    Fabricação do queijo tipo Boursin

    Fabricação do queijo tipo Boursin

    Conhece o queijo boursin? Ele teve origem na Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo cremearomatizado internamente com ervas. No Brasil, é fabricado com leite de cabra integral e pasteurizado; sendo a massa temperada e condimentada com ingredientes finos, obtendo-se ricos patês dos mais variados sabores e apresentações. Vem saber mais neste folder incrível da Embrapa!

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Você sabe o que são bactérias probióticas? São pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. E você sabia que o queijo minas frescal é perfeito para o acréscimo de probióticos por ter menor acidez? E o mesmo vale para o leite de cabra! A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Queijo Minas frescal com leite de cabra

    Queijo Minas frescal com leite de cabra

    Queijo Minas frescal com leite de cabra

    Sabia que é possível fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? E o melhor: o leite de cabra é o mais indicado para quem tem intolerância a lactose, pois causa menos alergias. Além disso, pode representar uma excelente fonte de renda para os criadores. Quer aprender a fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? Pois vem conferir este folder que a Embrapa preparou!

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card cartilha Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras

    Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras

    Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras

    A produção de leite e seus derivados é fundamental para os criadores de ovinos e caprinos, por isso, garantir a higiene no processo de ordenha é fundamental para garantir o sucesso e a melhoria da qualidade de vida dos envolvidos na cadeia produtiva. Pensando nisso, a Embrapa criou o guia “Ordenha Higiênica de Leite de Cabras”, que traz orientações não apenas do processo de ordenha, mas também do pré e pós.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Ordenha

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    Publicado: 18/04/2024

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