Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 181 resultados encontrados
  • Agronegócio da carne e da pele de caprinos e ovinos - Dia de Campo na TV

    O Brasil possui grande potencial para a exploração de pequenos ruminantes domésticos e condições favoráveis para a produção de carne e derivados, além de calçados e vestuário confeccionados com a pele desses animais. Condições ambientais propícias e ampla disponibilidade de terras, principalmente nas fronteiras em expansão do Semiárido nordestino e das regiões Centro-Oeste e Norte, garantem custos de produção relativamente baixos, favorecendo a competitividade.

    Encontrado na página: Pele e Lã

  • Aplicativo ajuda a manejar plantas forrageiras para alimentar rebanho

    Você já ouviu falar do Biosemeie? É um aplicativo desenvolvido pela Embrapa que tem como objetivo facilitar a vida de quem cuida das casas de estocagem de sementes. É como ter o controle total da estocagem na palma da mão. Vem conferir no Programa Prosa Rural!

  • Produção de queijo de leite de cabra

    Você sabia que o queijo de leite de cabra é um dos produtos desta atividade mais consumidos no Brasil e no exterior? O melhor de tudo é que o criador não precisa de muito investimento para produzir o queijo, que vem aumentando a renda de diversas famílias. Vem conferir no Programa Prosa Rural!

    Encontrado na página: Leite e Derivados

  • Diversos queijos a base de leite de cabra

    Você sabia que o leite de cabra causa menos alergias que o bovino, por isso é recomendado para quem tem intolerância à lactose? Pensando nisso, a Embrapa desenvolveu diversos queijos a base de leite de cabra, como é o caso do queijo cremoso com probióticos. Vem conferir no Programa Prosa Rural!

    Encontrado na página: Leite e Derivados

  • Cuidados básicos na parição de caprinos e ovinos

    Você é produtor de leite de cabra? Então este conteúdo é para você! Nesta edição do Programa Prosa Rural, da Embrapa, nós trazemos algumas orientações para garantir que você possa produzir leite de qualidade. E se você também produz derivados do leite, como iogurte e queijo, essas dicas são valiosas! Vem conferir!

    Encontrado na página: Leite e Derivados

  • Treinamento de Técnicos do Senar/CE
    Transferência de Tecnologia 04/12

    Técnicos do Senar/CE têm capacitação sobre tecnologias em sanidade e nutrição animal

    Um grupo de 31 técnicos do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) do Ceará participou de treinamentos sobre controle integrado de verminose e mineralização para alimentação de rebanhos na Embrapa Caprinos e Ovinos. As capacitações fazem parte de acordo de cooperação entre Embrapa e Senar/Federação da Agricultura e Pecuária ...

    Leia mais

    Encontrado na página: Notícia

  • Manta de carneiro dos Inhamuns: boas práticas

    A manta de carneiro dos Inhamuns (CE), feita com a desossa do animal, salga e secagem, possui um modo de produção próprio, baseado nas tradições da região. Conheça boas práticas recomendadas para sua produção.

    Encontrado na página: Carne e Derivados

  • Ponto do corte do sorgo

    Orientações sobre o ponto ideal do corte de sorgo para a produção de silagem. Para saber mais, clique aqui

     

    Encontrado na página: Pastagens

Você não tem os papéis necessários para acessar este portlet.
Você não tem os papéis necessários para acessar este portlet.