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Exibindo 183 resultados encontrados
  • Card cartilha Processamento industrial da buchada e da dobradinha

    Processamento industrial da buchada e da dobradinha

    Processamento industrial da buchada e da dobradinha

    A Embrapa desenvolveu o material “Processamento industrial da buchada e dobradinha”, que tem como objetivo orientar os produtores a preparar esta delícia comercialmente. Vale a pena conferir o material, que fala das etapas do processo de produção, desde a limpeza das vísceras, adição de temperos, corte, cozimento, proporções, enfim, é um excelente início para quem tem interesse em ingressar nesse mercado.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Carne e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado

    Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado

    Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado

    A Embrapa produziu o folder “Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado”. Neste material, você terá uma visão geral do processo de produção desse tipo de queijo. Da seleção e conservação do leite, passando pelo processo de filtragem e pasteurização, até a rotulagem e comercialização, o material traz dicas de forma bem objetiva.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card cartilha Produção de ovinos de corte

    Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido

    Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido

    O aumento da demanda de carne ovina de qualidade levou à busca de tecnologias que podem auxiliar o produtor, com é o caso da terminação de cordeiros no semiárido. Quer saber mais? Pois a Embrapa preparou uma cartilha especialmente para tratar do assunto. Com ela você vai ficar sabendo todas as informações sobre a terminação de cordeiros no semiárido.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Engorda

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação

    Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação

    Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação

    Você sabe o que é terminação de carneiros? É como se chama o processo de engorda dos animais até o momento ideal para o abate. O processo garante a seleção ideal de animais para esse objetivo a fim de garantir uma carne de qualidade. Quer saber mais? Então vem conferir o folder que a Embrapa preparou.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Engorda

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    Publicado: 18/04/2024

  • Leguminosas forrageiras para alimentação de caprinos em agricultura familiar

    O Prosa Rural fala sobre o uso das leguminosas forrageiras para a alimentação de caprinos leiteiros. Plantas como leucena, gliricídia e moringa podem ser alternativas seguras para que os criadores reduzam seus custos com alimentação concentrada e tenham mais autonomia para alimentar os animais na propriedade.

    Encontrado na página: Pastagens

  • Mudanças no uso da terra podem promover o armazenamento de maiores índices de carbono no solo, segundo o IPCC. Sistemas agroflorestais são alternativas sustentáveis
    Bioma caatinga 07/05

    Sistemas agroflorestais promovem estoque de carbono no solo 30% maior do que o da vegetação natural

    A adoção de práticas de manejo conservacionistas no bioma Caatinga, a exemplo de sistemas agroflorestais, não apenas ajuda a manter estoque de carbono no solo, mas, a longo prazo, promove seu aumento em comparação ao observado na vegetação natural, contribuindo para a mitigação da emissão de gases de efeito estufa. Essa é a ...

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    Encontrado na página: Notícia

  • Foto: Adilson Nóbrega
    Sistemas de produção 17/05

    Embrapa promove debate sobre melhorias para sistemas de produção integrados para o Semiárido

    A Embrapa Caprinos e Ovinos promoveu, na última quinta-feira (16 de maio), o Dia de Campo “Sistemas Integrados para o Semiárido Brasileiro” para técnicos de assistência técnica e extensão rural. A programação constou de visita à área experimental do Setor de Seleção e Produção de Ovinos de Corte (Sepoc), onde a equipe da Embrapa ...

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    Encontrado na página: Notícia

  • Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Caatinga

    A capacitação online "Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Caatinga" possui carga horária de 6 horas e é voltada para extensionistas, produtores, técnicos ou estudantes. O curso aborda oportunidades, desafios e políticas públicas para produção sustentável e inovação para o bioma, com destaque para a agricultura familiar e os povos tradicionais.

    Organizadora: Embrapa

    Duração:

    Carga horária: 6 horas

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