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Fabricação de queijos com ervas aromáticas
Fabricação de queijos com ervas aromáticas
Imagina um queijo especial, produzido com ervas aromáticas, com um leite dentro dos melhores padrões de qualidade! Além de ser uma opção de fonte de renda para as famílias de criadores de caprinos. A cartilha ilustrada “Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia” pode ser baixada gratuitamente.
Publicado: 18/04/2024
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Como obter peles de boa qualidades de caprinos e ovinos
Como obter peles de boa qualidades de caprinos e ovinos
Alguns dos principais produtos obtidos a partir da criação de caprinos e ovinos são, sem dúvida, as peles e lã. Pensando nisso, a Embrapa preparou a cartilha “Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos”, que traz diversas informações para que o criador possa obter peles de alta qualidade. As dicas vão desde os cuidados no pré-abate até os cuidados sanitários.
Publicado: 18/04/2024
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Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura
Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura
A Embrapa apresenta 7 tópicos para quem está curioso em dominar o processo de preparo da linguiça caprina ou ovina com baixo teor de gordura. O folder “Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura” traz todos os ingredientes e as etapas do processo de fabricação, sem abrir mão de orientações quanto à higiene e garantia sanitária do produto. Vale a pena conferir!
Publicado: 18/04/2024
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Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
A Embrapa desenvolveu o material “Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial”, cujo objetivo é orientar os produtores a preparar esta delícia comercialmente. Vale a pena conferir o material, que fala sobre a padronização, qualidade sensorial, enfim, são informações aprofundadas para quem já conferiu o material “Processamento industrial da buchada e dobradinha”.
Publicado: 18/04/2024