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Exibindo 180 resultados encontrados
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18/02
Feijão guandu adaptado ao Semiárido pode reduzir custos de alimentação de rebanhos
Após três anos de pesquisa, a Embrapa Caprino e Ovinos (CE) identificou a cultivar comercial de feijão-guandu Super N como a mais indicada para a alimentação de caprinos, ovinos e bovinos no Semiárido brasileiro. Os testes, realizados em áreas experimentais revelaram uma produtividade média de 6,2 mil quilos por hectare (kg/ha) de ...
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Conheça boas práticas na caprinocultura leiteira (parte 2)
Você é produtor de leite de cabra e seus derivados? Então este vídeo é para você! Confira algumas dicas de boas práticas na caprinocultura leiteira!
Confira também a parte 1.
Encontrado na página: Ordenha
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Saiba como garantir alimento para seu rebanho
A Embrapa desenvolveu duas soluções para a gestão da reserva de alimentos para os rebanhos caprinos e ovinos: o Orçamento Forrageiro, que orienta o cálculo da quantidade de forragem disponível na propriedade rural e o planejamento dos recursos forrageiros para épocas de escassez de alimentos. O AssessoNutri, Serviço de Assessoria Nutricional Remota para Pequenos Ruminantes, que fornece recomendações nutricionais baseadas em informações de rebanhos de uma propriedade ou região. Quer saber mais? Vem com a gente!
Encontrado na página: Ordenha
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Aprenda a diminuir o aparecimento de doenças no seu rebanho
Você é produtor de ovinos e caprinos? Então este conteúdo foi feito pra você! Neste episódio do programa Dia de Campo na TV, da Embrapa, o tema é o manejo sanitário de ovinos e caprinos, ou seja, são apresentadas várias orientações sobre como diminuir o aparecimento de doenças no rebanho e, desse modo, reduzir os prejuízos de ordem econômica causados por elas. Ficou interessado? Então clica no play e saiba mais sobre o assunto.