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Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado
A Embrapa produziu o folder “Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado”. Neste material, você terá uma visão geral do processo de produção desse tipo de queijo. Da seleção e conservação do leite, passando pelo processo de filtragem e pasteurização, até a rotulagem e comercialização, o material traz dicas de forma bem objetiva.
Publicado: 18/04/2024
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Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido
Produção de ovinos de corte: terminação de cordeiros no Semiárido
O aumento da demanda de carne ovina de qualidade levou à busca de tecnologias que podem auxiliar o produtor, com é o caso da terminação de cordeiros no semiárido. Quer saber mais? Pois a Embrapa preparou uma cartilha especialmente para tratar do assunto. Com ela você vai ficar sabendo todas as informações sobre a terminação de cordeiros no semiárido.
Publicado: 18/04/2024
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Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação
Passo a passo para seleção de cordeiros para terminação
Você sabe o que é terminação de carneiros? É como se chama o processo de engorda dos animais até o momento ideal para o abate. O processo garante a seleção ideal de animais para esse objetivo a fim de garantir uma carne de qualidade. Quer saber mais? Então vem conferir o folder que a Embrapa preparou.
Publicado: 18/04/2024
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Leguminosas forrageiras para alimentação de caprinos em agricultura familiar
O Prosa Rural fala sobre o uso das leguminosas forrageiras para a alimentação de caprinos leiteiros. Plantas como leucena, gliricídia e moringa podem ser alternativas seguras para que os criadores reduzam seus custos com alimentação concentrada e tenham mais autonomia para alimentar os animais na propriedade.
Encontrado na página: Pastagens