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Exibindo 183 resultados encontrados
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Como produzir silagem com qualidade
A silagem pode ser uma alternativa interessante para suplementação aos animais no período de escassez de forragem nas pastagens. Confira, neste folder, orientações para produzir silagem de boa qualidade em sua propriedade rural.
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Você conhece o método do pastejo rotacionado?
Você conhece o pastejo rotacionado? Ele consiste em alternar os animais entre as áreas de pastagem na propriedade, dando um período de descanso para que aquelas que foram usadas se recuperem, enquanto o rebanho pasta em outras áreas já recuperadas. Quer saber mais? Acesse este folder com informações sobre este método para uso na engorda de ovinos.
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Conheça a cartilha "Cardápio forrageiro: reserva estratégica de alimento"
Quem cria rebanhos no Semiárido sabe a dificuldade em garantir alimentação rica em nutrientes ao longo de todo o ano, especialmente nos períodos de seca. Nesta cartilha, estão diversas orientações, como investir no uso de diferentes plantas forrageiras para garantir uma maior variedade nutricional e reduzir o risco de escassez na alimentação.
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Produção de queijo probiótico
Produção de queijo probiótico
Bactérias probióticas são pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. Você sabia que acrescentar probióticos ao queijo de leite de cabra agrega valor ao produto? A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia com o acréscimo de probióticos.
Publicado: 18/04/2024