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Exibindo 181 resultados encontrados
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Conheça a cartilha "Cardápio forrageiro: reserva estratégica de alimento"
Quem cria rebanhos no Semiárido sabe a dificuldade em garantir alimentação rica em nutrientes ao longo de todo o ano, especialmente nos períodos de seca. Nesta cartilha, estão diversas orientações, como investir no uso de diferentes plantas forrageiras para garantir uma maior variedade nutricional e reduzir o risco de escassez na alimentação.
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Produção de queijo probiótico
Produção de queijo probiótico
Bactérias probióticas são pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. Você sabia que acrescentar probióticos ao queijo de leite de cabra agrega valor ao produto? A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia com o acréscimo de probióticos.
Publicado: 18/04/2024
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Processamento industrial da buchada e da dobradinha
Processamento industrial da buchada e da dobradinha
A Embrapa desenvolveu o material “Processamento industrial da buchada e dobradinha”, que tem como objetivo orientar os produtores a preparar esta delícia comercialmente. Vale a pena conferir o material, que fala das etapas do processo de produção, desde a limpeza das vísceras, adição de temperos, corte, cozimento, proporções, enfim, é um excelente início para quem tem interesse em ingressar nesse mercado.
Publicado: 18/04/2024
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Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado
A Embrapa produziu o folder “Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado”. Neste material, você terá uma visão geral do processo de produção desse tipo de queijo. Da seleção e conservação do leite, passando pelo processo de filtragem e pasteurização, até a rotulagem e comercialização, o material traz dicas de forma bem objetiva.
Publicado: 18/04/2024