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  • Você conhece o método do pastejo rotacionado?

    Você conhece o método do pastejo rotacionado?

    Você conhece o pastejo rotacionado? Ele consiste em alternar os animais entre as áreas de pastagem na propriedade, dando um período de descanso para que aquelas que foram usadas se recuperem, enquanto o rebanho pasta em outras áreas já recuperadas. Quer saber mais? Acesse este folder com informações sobre este método para uso na engorda de ovinos.

    Encontrado na página: Pastagens

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    Publicado: 18/04/2024

  • Conheça a cartilha

    Conheça a cartilha "Cardápio forrageiro: reserva estratégica de alimento"

    Quem cria rebanhos no Semiárido sabe a dificuldade em garantir alimentação rica em nutrientes ao longo de todo o ano, especialmente nos períodos de seca. Nesta cartilha, estão diversas orientações, como investir no uso de diferentes plantas forrageiras para garantir uma maior variedade nutricional e reduzir o risco de escassez na alimentação.

    Encontrado na página: Pastagens

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    Publicado: 18/04/2024

  • Folder Probióticos

    Produção de queijo probiótico

    Produção de queijo probiótico

    Bactérias probióticas são pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. Você sabia que acrescentar probióticos ao queijo de leite de cabra agrega valor ao produto? A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia com o acréscimo de probióticos. 

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card cartilha Processamento industrial da buchada e da dobradinha

    Processamento industrial da buchada e da dobradinha

    Processamento industrial da buchada e da dobradinha

    A Embrapa desenvolveu o material “Processamento industrial da buchada e dobradinha”, que tem como objetivo orientar os produtores a preparar esta delícia comercialmente. Vale a pena conferir o material, que fala das etapas do processo de produção, desde a limpeza das vísceras, adição de temperos, corte, cozimento, proporções, enfim, é um excelente início para quem tem interesse em ingressar nesse mercado.

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Carne e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

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