Resultados da busca
Exibindo 181 resultados encontrados
-
Orçamento forrageiro: planejando a alimentação anual de seu rebanho
Orçamento forrageiro: planejando a alimentação anual de seu rebanho
Planejar a alimentação do rebanho para um ano inteiro é um desafio, tanto para o período chuvoso quanto para o período de estiagem! Diversos fatores devem ser levados em consideração. Pensando nisso, a Embrapa preparou este material sobre o orçamento forrageiro, que traz diversas informações importantes para o planejamento alimentar de rebanhos
Publicado: 18/04/2024
-
Carne ovina reúne sabor e saúde
Cuidar da saúde, sem abrir mão de saborear uma boa carne ovina, vai ficar fácil se você assistir a este vídeo da série "Carne Brasileira". Além de conter cerca de 25% de proteína a cada 100g, o alimento pode ser indicado para cardíacos e diabéticos.
Encontrado na página: Carne e Derivados
-
Melhoramento Genético Animal 10/10
Câmara Setorial debate condições para estruturação de programas de melhoramento de caprinos e ovinos
A Câmara Setorial da Cadeia Produtiva de Caprinos e Ovinos, do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), debateu a importância de avaliações genéticas de caprinos e ovinos para a estruturação de programas de melhoramento animal e a necessidade de atualizar normativas sobre esta temática. O pesquisador Olivardo Facó, da Embrapa, ...
Encontrado na página: Notícia
-
Carne Ovina 22/11
Manta de Carneiro dos Inhamuns pode ganhar Indicação Geográfica
Testada e aprovada: manta de carneiro é uma das preciosidades do Sertão dos Inhamuns! Com a contribuição do Instituto Federal do Ceará de Tauá e da Embrapa, o projeto de Indicação Geográfica da manta, submetido ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial, já foi contemplado pelo Ministério da Educação. A demanda solicitada ...
Encontrado na página: Notícia