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Exibindo 181 resultados encontrados
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Fabricação do queijo tipo Boursin
Fabricação do queijo tipo Boursin
Conhece o queijo boursin? Ele teve origem na Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo cremearomatizado internamente com ervas. No Brasil, é fabricado com leite de cabra integral e pasteurizado; sendo a massa temperada e condimentada com ingredientes finos, obtendo-se ricos patês dos mais variados sabores e apresentações. Vem saber mais neste folder incrível da Embrapa!
Publicado: 18/04/2024
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Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra
Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra
Você sabe o que são bactérias probióticas? São pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. E você sabia que o queijo minas frescal é perfeito para o acréscimo de probióticos por ter menor acidez? E o mesmo vale para o leite de cabra! A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia.
Publicado: 18/04/2024
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Queijo Minas frescal com leite de cabra
Queijo Minas frescal com leite de cabra
Sabia que é possível fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? E o melhor: o leite de cabra é o mais indicado para quem tem intolerância a lactose, pois causa menos alergias. Além disso, pode representar uma excelente fonte de renda para os criadores. Quer aprender a fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? Pois vem conferir este folder que a Embrapa preparou!
Publicado: 18/04/2024
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Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras
Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras
A produção de leite e seus derivados é fundamental para os criadores de ovinos e caprinos, por isso, garantir a higiene no processo de ordenha é fundamental para garantir o sucesso e a melhoria da qualidade de vida dos envolvidos na cadeia produtiva. Pensando nisso, a Embrapa criou o guia “Ordenha Higiênica de Leite de Cabras”, que traz orientações não apenas do processo de ordenha, mas também do pré e pós.
Publicado: 18/04/2024