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  • Card Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura

    Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura

    Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura

    A Embrapa apresenta 7 tópicos para quem está curioso em dominar o processo de preparo da linguiça caprina ou ovina com baixo teor de gordura. O folder “Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura” traz todos os ingredientes e as etapas do processo de fabricação, sem abrir mão de orientações quanto à higiene e garantia sanitária do produto. Vale a pena conferir!

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Carne e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card cartilha Buchada e dobradinha

    Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial

    Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial

    A Embrapa desenvolveu o material “Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial”, cujo objetivo é orientar os produtores a preparar esta delícia comercialmente. Vale a pena conferir o material, que fala sobre a padronização, qualidade sensorial, enfim, são informações aprofundadas para quem já conferiu o material “Processamento industrial da buchada e dobradinha”.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Carne e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Fabricação do queijo tipo Boursin

    Fabricação do queijo tipo Boursin

    Fabricação do queijo tipo Boursin

    Conhece o queijo boursin? Ele teve origem na Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo cremearomatizado internamente com ervas. No Brasil, é fabricado com leite de cabra integral e pasteurizado; sendo a massa temperada e condimentada com ingredientes finos, obtendo-se ricos patês dos mais variados sabores e apresentações. Vem saber mais neste folder incrível da Embrapa!

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Você sabe o que são bactérias probióticas? São pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. E você sabia que o queijo minas frescal é perfeito para o acréscimo de probióticos por ter menor acidez? E o mesmo vale para o leite de cabra! A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia.

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    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

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    Publicado: 18/04/2024

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