Buscar
Filtros
-
Observatório do Leite Orgânico: conheça a queijaria "Faz o Bem Orgânicos"
Confira este episódio com o proprietário da queijaria "Faz o Bem Orgânicos", o primeiro produtor da Canastra a fazer um queijo orgânico.
-
Saiba porque o consumo de lácteos está diminuindo
Confira este episódio com a pesquisadora Kennya Siqueira, que trouxe informações sobre o consumo médio de cada país como um dos fatores que contribuem para o baixo consumo de leite.
-
Observatório do Consumidor: entendendo o consumidor de leite e derivados
Confira este episódio que aborda o perfil do novo consumidor de leite e derivados, mais conectado, informado e que busca cada vez mais novos atributos, ditando tendências para o setor.
Mais vistos
Sistemas integrados de produção - ILPF (Integração lavoura-pecuária-floresta)
Neste episódio, explicamos sobre o sistema ILPF. Ele é uma forma de produção que combina agricultura, criação de gado e plantio de árvores na mesma área. Isso ajuda a usar a terra de forma mais eficiente, aumenta a produção e diversifica o que é produzido.
Compost barn - sanidade, reprodução animal e emissão de gases de efeito estufa
Neste episódio será abordado sobre o Compost Barn, um sistema que ajuda a cortar custos, melhora a produção e a saúde dos rebanhos, e ainda usa bem os resíduos da atividade leiteira.