Banner da Pagina

Podcast

Aqui você encontra uma coleção de áudios técnicos em formato de podcast sobre diferentes temas. É possível realizar a busca por palavras, como, por exemplo, uma forrageira, como "Capiaçu", ou por uma doença, como a mastite. Além disso, é possível filtrar por grandes temas e tipos de podcast.

Buscar 


Ordenar

Ordenar

Filtros


Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Resultados da pesquisa

Exibindo 113 resultados.
  • Clima e solo para BRS Capiaçu

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Antonio Vander Pereira responde à pergunta: quais as exigências de clima e solo para cultivo da BRS Capiaçu?

  • Como fazer sobressemeadura de pastagens

    Confira este episódio sobre como fazer a sobressemeadura de pastagens, técnica em que a produção das forrageiras de inverno preenche o vazio criado pelas espécies de verão.

  • Comparativo BRS Quênia e BRS Kurumi

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Domingos Sávio Campos Paciullo responde à pergunta: qual seria a melhor opção, BRS Quênia ou BRS Kurumi?

  • Comparativo da silagem de BRS Capiaçu e de milho

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Sérgio Elmar Bender responde à pergunta: é possível substituir a silagem de milho pela silagem de Capiaçu? É vantajoso?

Mais vistos


Conteúdos Mais Vistos

Desafios da pecuária leiteira

O médico-veterinário da Embrapa Gado de Leite, Guilherme Nunes de Souza, conta neste episódio do podcast "A Força do Leite" como enfrentar as adversidades da pecuária leiteira.

Eficiência Alimentar Parte 2

Confira a segunda parte do episódio sobre eficiência alimentar, abordando as avaliações dos animais para identificar o consumo x ganho de peso, a influência positiva da pecuária de precisão e novas tecnologias nessa área, marcadores moleculares e impacto na produção sustentável.