Banner da Pagina

Podcast

Aqui você encontra uma coleção de áudios técnicos em formato de podcast sobre diferentes temas. É possível realizar a busca por palavras, como, por exemplo, uma forrageira, como "Capiaçu", ou por uma doença, como a mastite. Além disso, é possível filtrar por grandes temas e tipos de podcast.

Buscar 


Sort

Sort

Filtros


Category Facet

Type Facet

Type

Search Results

Showing 113 results.
  • Aumento da produção de mudas da BRS Kurumi

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Sérgio Elmar Bender responde à pergunta: como podemos aumentar a taxa de produção de mudas da BRS Kurumi?

  • BRS Capiaçu: saiba o melhor momento de colher

    Confira este episódio com o pesquisador Jackson Silva e Oliveira, que compartilhou informações sobre como colher o capim BRS Capiaçu na hora certa, evitando desperdícios e prejuízos.

  • BRS Kurumi em sistema de integração

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Domingos Sávio Campos Paciullo responde à pergunta: a BRS Kurumi é indicada para pastejo em sistema ILP e ILPF?

  • Capim-elefante BRS Kurumi

    Confira este episódio sobre a BRS Kurumi, cultivar de capim-elefante que se destaca pelo alto potencial de produção de forragem com excelentes características nutricionais.

Mais vistos


Most Viewed Assets

Desafios da pecuária leiteira

O médico-veterinário da Embrapa Gado de Leite, Guilherme Nunes de Souza, conta neste episódio do podcast "A Força do Leite" como enfrentar as adversidades da pecuária leiteira.

Eficiência Alimentar Parte 2

Confira a segunda parte do episódio sobre eficiência alimentar, abordando as avaliações dos animais para identificar o consumo x ganho de peso, a influência positiva da pecuária de precisão e novas tecnologias nessa área, marcadores moleculares e impacto na produção sustentável.