Banner da Pagina

Podcast

Aqui você encontra uma coleção de áudios técnicos em formato de podcast sobre diferentes temas. É possível realizar a busca por palavras, como, por exemplo, uma forrageira, como "Capiaçu", ou por uma doença, como a mastite. Além disso, é possível filtrar por grandes temas e tipos de podcast.

Buscar 


Sort

Sort

Filtros


Category Facet

Type Facet

Type

Search Results

Showing 113 results.
  • Superpastejo: efeitos negativos e controle

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Domingos Sávio Campos Paciullo responde à pergunta: quais são os sinais de superpastejo em áreas de BRS Kurumi e como posso evitá-los?

  • Sistemas integrados de produção - ILPF (Integração lavoura-pecuária-floresta)

    Neste episódio, explicamos sobre o sistema ILPF. Ele é uma forma de produção que combina agricultura, criação de gado e plantio de árvores na mesma área. Isso ajuda a usar a terra de forma mais eficiente, aumenta a produção e diversifica o que é produzido.

  • Taxa de lotação

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Carlos Augusto de Miranda Gomide responde à pergunta: qual a taxa de lotação em pastagem da BRS Kurumi?

  • Tamanho do piquete

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Carlos Augusto de Miranda Gomide responde à pergunta: como calcular o tamanho do piquete da BRS Kurumi?

Mais vistos


Most Viewed Assets

Desafios da pecuária leiteira

O médico-veterinário da Embrapa Gado de Leite, Guilherme Nunes de Souza, conta neste episódio do podcast "A Força do Leite" como enfrentar as adversidades da pecuária leiteira.

Eficiência Alimentar Parte 2

Confira a segunda parte do episódio sobre eficiência alimentar, abordando as avaliações dos animais para identificar o consumo x ganho de peso, a influência positiva da pecuária de precisão e novas tecnologias nessa área, marcadores moleculares e impacto na produção sustentável.