Banner da Pagina

Podcast

Aqui você encontra uma coleção de áudios técnicos em formato de podcast sobre diferentes temas. É possível realizar a busca por palavras, como, por exemplo, uma forrageira, como "Capiaçu", ou por uma doença, como a mastite. Além disso, é possível filtrar por grandes temas e tipos de podcast.

Buscar 


Sort

Sort

Filtros


Category Facet

Type Facet

Type

Search Results

Showing 113 results.
  • Prazo para abertura do silo

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Jackson Silva e Oliveira responde à pergunta: quanto tempo o silo tem que permanecer fechado após a confecção da silagem?

  • Produção de silagem com BRS Capiaçu

    Confira este episódio com o pesquisador Paulino Andrade, que compartilhou dicas de utilização do capim-elefante para corte, BRS Capiaçu.

  • Produtividade de forragem e silagem de BRS Capiaçu

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Juarez Campolina Machado responde à pergunta: qual a produção de forragem e silagem da cultivar BRS Capiaçu?

  • Recomendações para ensilagem

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Jackson Silva e Oliveira responde à pergunta: como fazer uma boa silagem de BRS Capiaçu?

Mais vistos


Most Viewed Assets

Desafios da pecuária leiteira

O médico-veterinário da Embrapa Gado de Leite, Guilherme Nunes de Souza, conta neste episódio do podcast "A Força do Leite" como enfrentar as adversidades da pecuária leiteira.

Eficiência Alimentar Parte 2

Confira a segunda parte do episódio sobre eficiência alimentar, abordando as avaliações dos animais para identificar o consumo x ganho de peso, a influência positiva da pecuária de precisão e novas tecnologias nessa área, marcadores moleculares e impacto na produção sustentável.