Banner da Pagina

Podcast

Aqui você encontra uma coleção de áudios técnicos em formato de podcast sobre diferentes temas. É possível realizar a busca por palavras, como, por exemplo, uma forrageira, como "Capiaçu", ou por uma doença, como a mastite. Além disso, é possível filtrar por grandes temas e tipos de podcast.

Buscar 


Ordenar

Ordenar

Filtros


Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Resultados da pesquisa

Exibindo 113 resultados.
  • Adubação da BRS Capiaçu

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Carlos Eugenio Martins responde à pergunta: qual a quantidade de adubo a ser utilizado para a BRS Capiaçu?

  • Altura de entrada e saída dos piquetes

    O Embrapa Tira Dúvidas é uma série desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite que visa responder perguntas de produtores sobre as cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi. Neste episódio, o pesquisador Domingos Sávio Campos Paciullo responde à pergunta: qual a altura do pasto para a entrada e saída dos animais dos piquetes?

  • BRS Integra: a inovação em braquiária pela Embrapa

    Confira este episódio com o pesquisador Fausto de Souza Sobrinho, que compartilhou informações sobre a BRS Integra, cultivar de capim que se destaca pelo rápido desenvolvimento no início do verão, alta produção de sementes e sensibilidade a herbicidas.

  • BRS Capiaçu sem erro

    Confira este episódio do Leite nas Redes sobre BRS Capiaçu, cultivar de propagação vegetativa para uso sobre corte.

Mais vistos


Conteúdos Mais Vistos

Desafios da pecuária leiteira

O médico-veterinário da Embrapa Gado de Leite, Guilherme Nunes de Souza, conta neste episódio do podcast "A Força do Leite" como enfrentar as adversidades da pecuária leiteira.

Eficiência Alimentar Parte 2

Confira a segunda parte do episódio sobre eficiência alimentar, abordando as avaliações dos animais para identificar o consumo x ganho de peso, a influência positiva da pecuária de precisão e novas tecnologias nessa área, marcadores moleculares e impacto na produção sustentável.