Ir para a Pagina Inicial!

Feijão

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Pré-Produção
    Pré-Produção Solos Custos Cultivares
  • Produção
    Produção Clima Plantio A produção de sementes Fases de desenvolvimento
  • Manejo
    Manejo Irrigação Doenças Pragas
  • Pós-produção
    Pós-produção Colheita Armazenamento Processamento Comercialização e aspectos econômicos

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. Você sabe o que é agroecologia?
Sair

Agroecologia é um tipo de produção sustentável que integra práticas agrícolas com o respeito ao meio ambiente e à biodiversidade.
 

Na agroecologia, o objetivo é produzir alimentos de forma equilibrada e sem prejudicar os recursos naturais.

jpg

A agroecologia também valoriza o conhecimento local e as técnicas tradicionais, sem depender de produtos químicos.
 

Além disso, a agroecologia promove a saúde do solo, a conservação da água e a proteção da biodiversidade, contribuindo para um sistema alimentar mais saudável e sustentável.

Resumindo, a agroecologia é uma maneira de cultivar alimentos que valorizam a natureza, os agricultores e os consumidores.

Convidamos você a conferir o nosso web story sobre o preparo do solo no sistema agrícola.

Link
Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Pré-Produção
  • Produção
  • Manejo
  • Pós-produção

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: