Ir para a Pagina Inicial!

Feijão

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Pré-Produção
    Pré-Produção Solos Custos Cultivares
  • Produção
    Produção Clima Plantio A produção de sementes Fases de desenvolvimento
  • Manejo
    Manejo Irrigação Doenças Pragas
  • Pós-produção
    Pós-produção Colheita Armazenamento Processamento Comercialização e aspectos econômicos

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. Como é o preparo do solo no sistema agroecológico?
Sair

Como é o preparo do solo no sistema agroecológico?
 

No sistema agroecológico, o manejo do solo inclui práticas como rotação, sucessão e consórcio de culturas.
 

 Para adicionar matéria orgânica no solo, são utilizadas plantas de cobertura e adubos verdes.

Além disso, também são utilizados fertilizantes orgânicos ou organominerais.
 

O preparo do solo pode envolver arado e grade de tração mecânica. No entanto, há também opção do preparo direto, sem aração, seguido de semeadura manual após a roçagem.

 É importante lembrar que essas práticas contribuem para a sustentabilidade e promovem não só o equilíbrio ambiental, bem como a produção saudável de alimentos.
 

Saiba mais
Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Pré-Produção
  • Produção
  • Manejo
  • Pós-produção

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: