Resultado de pesquisa
Exibindo 250 resultados encontrados
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Os critérios utilizados para identificar os estádios de desenvolvimento
Os critérios utilizados para identificar os estádios de desenvolvimentoOs critérios utilizados para identificar os estádios de desenvolvimento do feijoeiro devem considerar as influências de todos os fatores que afetam o comportamento da cultura, sejam do manejo ou do meio ambiente. As plantas têm exigências diferentes de nutrientes e de água nas diferentes fases fenológicas, respondendo melhor ao controle de pragas e doenças, feitos na fase certa.
Encontrado na página: Fases de desenvolvimento
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Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos.
Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos.
Baixe aquiFenologia refere-se ao estudo dos fenômenos periódicos dos seres vivos e suas relações com as condições do ambiente e a correlação com os aspectos morfológicos. A fenologia de uma planta cultivada constitui uma ferramenta eficaz de manejo que possibilita identificar...
Publicado: 11/12/2023
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Manual de identificação de insetos e outros invertebrados pragas do feijoeiro
Manual de identificação de insetos e outros invertebrados pragas do feijoeiro
Baixe aquiPragas das sementes, plântulas e raízes. Pragas desfolhadoras. Pragas sugadoras e raspadoras. Pragas das hastes e axilas. Praga das vagens. Praga dos grãos armazenados. Outros artrópodes. Danos por outros fatores.
Publicado: 11/12/2023
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Informações técnicas para o cultivo de feijão na Região Sul brasileira
Informações técnicas para o cultivo de feijão na Região Sul brasileira
Baixe aquiNo Brasil, a Região Sul concentra a maior parcela da produção de feijão, que soma mais de um milhão de toneladas e representa em torno de 30% do total produzido no País.
Publicado: 11/12/2023
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Contribuições agroecológicas de feijão em sistema de produção e práticas de manejo
Contribuições agroecológicas de feijão em sistema de produção e práticas de manejo
Baixe aquiAs duas principais culturas nas pequenas propriedades do país e presença assídua na mesa dos brasileiros, o arroz e feijão, são também opções mais presentes no sistema agroecológico. Em Goiás, a inserção deste cereal e da leguminosa em sistemas agroecológicos é desenvolvida na Fazendinha Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás, GO).
Publicado: 12/12/2023
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Tipos de feijões
Tipos de feijões
Encontrado na página: Colheita
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08/01Embrapa Arroz e Feijão também está no Instagram!
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Encontrado na página: Notícia
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27/10O novo feijão mulatinho
Leia maisA 28ª edição da Revista da Associação de Engenheiros-Agrônomos de Sergipe destaca o Feijão BRS FS307, nova cultivar do grupo mulatinho para o Nordeste, lançada pela Embrapa e Beckman Sementes no Semiárido Show 2023.
Encontrado na página: Notícia