Resultados da busca
-
Elaboração de salgadinhos de feijão-caupi
Neste trabalho, descreve-se o processo de fabricação desse produto (salgadinho de feijão-caupi), que apresenta elevada qualidade nutricional e boa aceitação no mercado consumidor.
-
Escolha da cultivar06/09/2021 Fonte: EmbrapaEscolha da cultivar
A escolha correta da cultivar para um determinado ambiente e sistema de produção é de grande importância para a obtenção de uma boa produtividade. Devem ter características de grão e de vagem, que atendam às exigências de comerciantes e consumidores, além de outras características importantes, como: o ciclo de maturação, o porte da planta, o tipo comercial do grão e o mercado.
Encontrado na página: Fique Ligado
-
Umidade26/07/2023 Fonte: EmbrapaTemperatura e umidade
Atenção, produtor: é necessário conhecer o clima da região para o plantio do feijão-caupi, pois condições de temperatura e umidade do ar são importantes para uma boa colheita. Por exemplo, a temperatura baixa noturna ou extremamente alta, durante o dia, podem provocar queda de flores e, dessa forma, redução na produção!
Encontrado na página: Fique Ligado
-
Pragas06/09/2021 Fonte: EmbrapaPragas e doenças
Amigo produtor, você viu algum besouro, lagarta ou mosca na sua lavoura? Se sim, fique atento para ver se tem algum dano nas folhas ou caule das plantas. Caso perceba algum problema, procure o serviço de assistência técnica mais próximo para orientações.
Encontrado na página: Fique Ligado