Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 679 resultados.
  • Elaboração de salgadinhos de feijão-caupi

    Elaboração de salgadinhos de feijão-caupi

    Neste trabalho, descreve-se o processo de fabricação desse produto (salgadinho de feijão-caupi), que apresenta elevada qualidade nutricional e boa aceitação no mercado consumidor.

    Encontrado na página: Processamento e comercialização

    |

    Publicado: 25/04/2024

  • Feijão
    Escolha da cultivar
    06/09/2021 Fonte: Embrapa

    Escolha da cultivar

    A escolha correta da cultivar para um determinado ambiente e sistema de produção é de grande importância para a obtenção de uma boa produtividade. Devem ter características de grão e de vagem, que atendam às exigências de comerciantes e consumidores, além de outras características importantes, como: o ciclo de maturação, o porte da planta, o tipo comercial do grão e o mercado.

    Encontrado na página: Fique Ligado

  • feijão-caupi no campo
    Umidade
    26/07/2023 Fonte: Embrapa

    Temperatura e umidade

    Atenção, produtor: é necessário conhecer o clima da região para o plantio do feijão-caupi, pois condições de temperatura e umidade do ar são importantes para uma boa colheita. Por exemplo, a temperatura baixa noturna ou extremamente alta, durante o dia, podem provocar queda de flores e, dessa forma, redução na produção!

    Encontrado na página: Fique Ligado

  • Pragas e doenças
    Pragas
    06/09/2021 Fonte: Embrapa

    Pragas e doenças

    Amigo produtor, você viu algum besouro, lagarta ou mosca na sua lavoura? Se sim, fique atento para ver se tem algum dano nas folhas ou caule das plantas. Caso perceba algum problema, procure o serviço de assistência técnica mais próximo para orientações.

    Encontrado na página: Fique Ligado