Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 668 resultados.
  • Para evitar danos e gosto desagradável (semelhante ao de café torrado) nos grãos, a temperatura de secagem não deve ultrapassar 50 °C.

    Capítulo: Secagem e Armazenamento

    Número da Pergunta: 469

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura

  • Sim. Quanto maior o período de armazenamento, mais tempo o feijão-caupi levará para cozinhar.

    Capítulo: Secagem e Armazenamento

    Número da Pergunta: 473

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura

  • No início da armazenagem, a temperatura dos grãos normal­mente é igual à do ambiente; porém, com o passar do tempo, a tendência é que ocorra um aumento natural dessa temperatura na massa de grãos, devendo, portanto, ser reduzida, para evitar aumento da respiração das sementes e sua rápida deterioração.

    Capítulo: Secagem e Armazenamento

    Número da Pergunta: 474

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura

  • Para produtos com teor de umidade entre 14% e 16%, a seca­gem pode ser substituída por aeração em silos ventilados, onde as sementes perdem a umidade mais lentamente.

    Capítulo: Secagem e Armazenamento

    Número da Pergunta: 475

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura