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Exibindo 668 resultados.
  • Não. Para o milho, deve-se levar em consideração, para a pro­dução de espigas verdes, as variedades preferencialmente de textura semidentada ou dentada, e com boa relação espiga/palha (≥ 70%). Já para o feijão-caupi, para grãos verdes, devem ser utilizadas, de preferência, as variedades com relação grão/vagem maior do que 60%, vagens de cor roxa e grãos de coloração branca.

    Capítulo: Cultivo Consorciado

    Número da Pergunta: 265

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura

  • Resultados de pesquisa têm demonstrado que não há dife­rença entre dobrar o milho e não dobrar. Essa prática ocorre normal­mente nos cultivos de substituição, onde o feijão-caupi é semeado depois de o milho ter alcançado a fase reprodutiva ou ter atingido a maturidade fisiológica dos grãos. Alguns produtores têm o hábito de dobrar as plantas de milho, enquanto outros deixam as plantas intactas.

    Capítulo: Cultivo Consorciado

    Número da Pergunta: 267

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura

  • Tanto para o milho quanto para o feijão-caupi, usa-se a seguinte fórmula:

    Q = E x D ÷ 10.000.

    Em que:

    Q = quantidade de sementes por metro.

    E = espaçamento, em metros.

    D = número de plantas por hectare.

    Capítulo: Cultivo Consorciado

    Número da Pergunta: 270

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura

  • Sim. É possível consorciar feijão-caupi com mandioca, em fileira simples e em fileiras duplas.

    Capítulo: Cultivo Consorciado

    Número da Pergunta: 271

    Ano: 2017

    Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura