Resultados da busca
-
Segundo o zoneamento de risco climático do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), as variedades do feijão-caupi são classificadas, quanto ao ciclo da cultura, em três grupos de maturação, de acordo com o número de dias entre a emergência e a maturação fisiológica (n):
- Grupo I – Precoce (n < 75 dias).
- Grupo II – Médio (75 dias ≤ n ≤ 85 dias).
- Grupo III – Tardio (n > 85 dias).
Capítulo: Cultivares
Número da Pergunta: 72
Ano: 2017
Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura
-
Quanto ao porte, as variedades são classificadas como:
- Ereto: ramo principal e secundários curtos, com estes últimos formando um ângulo de agudo a reto com o ramo principal.
- Semiereto: ramo principal e secundários de curto a médio, com estes últimos formando um ângulo reto com o ramo principal.
- Semiprostrado: ramo principal e secundários médios, com estes últimos tocando o solo.
- Prostrado: ramo principal e secundários longos, com estes últimos tocando o solo.
Capítulo: Cultivares
Número da Pergunta: 76
Ano: 2017
Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura
-
As variedades comerciais Branco Rugoso são: BR 3-Tracuateua, Monteiro, BRS Milênio, BRS Urubuquara, BRS Novaera e BRS Imponente.
Capítulo: Cultivares
Número da Pergunta: 83
Ano: 2017
Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura
-
A única variedade com ciclo de maturação tardio ou do grupo III é a IPA 205.
Capítulo: Cultivares
Número da Pergunta: 75
Ano: 2017
Encontrado na página: Perguntas e Respostas Estrutura