Resultado de pesquisa
Exibindo 248 resultados encontrados
-
Receita de caldo de feijão
Nessa receita, a Dona Rosa ensina como fazer um delicioso caldinho de feijão.
A receita rende 25 porções.
Ingredientes:
½ Kg de feijão comum;
½ Kg de bacon;
½ Kg de calabresa;
4 dentes de alho;
1 cebola grande;
1 tablete de caldo de bacon;
Cheiro verde à gosto;
Sal à gosto.
-
Encontrado na página: Produção
-
Encontrado na página: Acesso rápido
-
Importância da análise do solo
O podcast discute a importância da análise de solo para a eficiência na adubação. Nesse episódio, Daniela Collares destaca a necessidade de coleta adequada das amostras, enfatizando sua relevância para evitar prejuízos. Além disso, ressalta-se a agilidade e o baixo custo operacional desse processo, fornecendo recomendações precisas para a aplicação de nutrientes, promovendo maior produtividade agrícola.
Encontrado na página: Solos