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O feijão-comum
O feijão-comum é um grão cultivado por pequenos e grandes produtores, em diversos tipos de sistemas de produção e em todas as regiões brasileiras. Tal fato se deve à grande demanda do grão pelos consumidores, demonstrando a sua grande importância econômica e social no país.
O feijoeiro-comum é uma planta de ciclo curto, baixa exigência hídrica e rusticidade para se desenvolver em solos de baixa fertilidade.
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O grão de feijão...
O grão de feijão-comum é um dos mais importantes constituintes da dieta alimentar do brasileiro e extraordinária fonte de proteína para as classes economicamente menos favorecidas. Apresenta quase todos os aminoácidos essenciais, carboidratos, vitaminas e minerais, além de possuir grande quantidade de fibras dietéticas e baixa quantidade de gordura.
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Receita de caldo de feijão
Nessa receita, a Dona Rosa ensina como fazer um delicioso caldinho de feijão.
A receita rende 25 porções.
Ingredientes:
½ Kg de feijão comum;
½ Kg de bacon;
½ Kg de calabresa;
4 dentes de alho;
1 cebola grande;
1 tablete de caldo de bacon;
Cheiro verde à gosto;
Sal à gosto.
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