Resultado de busca
Exibindo 97 resultados encontrados
-
Lista de parcerias
As parcerias pioneiras acreditaram no potencial do projeto antes mesmo dele acontecer. Venha você também participar conosco!
Encontrado na página: Parcerias
-
Ferramentas para conectar agricultura e sociedade
Ferramentas para conectar agricultura e sociedade
A plataforma Ater+ Digital fornecem informações relevantes e simples sobre as cadeias produtivas agropecuárias e temas transversais, em um ambiente virtual robusto promovendo uma intensa interação entre produtores e atores de instituições de pesquisa, do setor privado, das universidades, que realizam assistência técnica e extensão rural no Brasil.
A Ater+ Digital agrega um conjunto de hubs virtuais incluem desde aplicativos, sites, entre outras ferramentas. -
Conectando, capacitando e interagindo com a agricultura
Conectando, capacitando e interagindo com a agricultura
A plataforma Ater+ Digital não se restringe à disseminação da informação e de cursos EaD para técnicos, agentes de extensão e produtores, mas também têm o papel de fornecer informação condensada e instrumentalizar esses atores, de receber demandas e de proporcionar interação com o seu público.
-
Capacitação e interação para extensionistas e agricultores
Capacitação e interação para extensionistas e agricultores
A plataforma Ater+ Digital “fala” por meio de conteúdos e ferramentas que facilitam a atuação dos extensionistas, isto é, disponibilizam capacitação e informação para uso próprio e também para uso com os agricultores e “escuta” por meio dos diversos canais de acesso que disponibiliza para o seu público.
-
Apicultura
A criação de abelhas é uma atividade lucrativa e pode ser praticada pelo pequeno produtor rural ou agricultor familiar, com bons resultados. Mas para isso, além de adotar as técnicas corretas, o criador precisa encarar a atividade como um negócio.
-
Feijão-caupi
O feijão-caupi (Vigna unguiculata L Walp.), conhecido também como feijão-de-corda ou feijão-macassar, é uma cultura originária da África que chegou ao Brasil pelas mãos dos portugueses, no século XVI. A produção de feijão-caupi concentra-se nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste.
-
Mudanças climáticas
Entenda sobre as Mudanças Climáticas e seus impactos na agropecuária, além de conhecer alternativas de mitigação e adaptação que podem auxiliar o produtor.
-
Resultados
Conheça os primeiros resultados do projeto.