Zorvec Encantia

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Zorvec Encantia

Titular do Registro

Corteva Agriscience do Brasil Ltda

Número do Registro no MAPA

32721

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Oxatiapiprolim

Grupo Químico

Piperidinil Tiazol Izoxazolina

Concentração

30

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3

Ingrediente Ativo

famoxadona

Grupo Químico

oxazolidinadiona

Concentração

300

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

30

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/11/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/12/2021 13:43:03
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/11/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/12/2021 13:43:03
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/11/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/12/2021 13:43:03
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro_ZorvecEncantia_Emitido em 30/11/2021

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/01/2022 11:17:09
Baixe o documento

Descrição

Bula_AGROFIT_ZorvecEncantia_2024_03_21

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

21/03/2024 15:43:49

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Alternaria púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Chalota
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mancha-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Mancha- Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria cucumerina
Culturas
Caqui
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria cucumerina
Culturas
Carambola
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria cucumerina
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria cucumerina
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Caqui
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Carambola
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br