Wonder

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico Mesostêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Wonder

Titular do Registro

Bayer S.A.

Número do Registro no MAPA

5621

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

trifloxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

150

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

15

Ingrediente Ativo

Protioconazol

Grupo Químico

Triazolinthione

Concentração

175

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

17,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/02/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/02/2021 14:29:06
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/02/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/02/2021 14:29:06
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/02/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/02/2021 14:29:06
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro MAPA n. 05621_Wonder

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/03/2021 18:36:35
Baixe o documento

Descrição

Wonder_Bula_26.03.2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/03/2024 17:21:25

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-comum
Nome Científico
Puccinia sorghi
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br