Volna 250 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Volna 250 EC
Titular do Registro
Avgust Crop Protection Importação e Exportação Ltda.Número do Registro no MAPA
39217Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
23,9Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 28/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/12/2017 15:04:43 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 28/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/12/2017 15:04:43 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 28/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/12/2017 15:04:43 Baixe o documento
Descrição
MAPA_20180112_Volna_CRTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/05/2021 16:23:37 Baixe o documento
Descrição
2025_022_Volna_Bula completaTipo do Documento
BulaData Inclusão
13/03/2025 16:18:59Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-frutos +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Coco
Nome Comum
Podridão-de-frutos +1
Seca-dos-ramos
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Manga
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br