Vitavax-Thiram WP

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

III - Produto Moderadamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico e de contato

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Vitavax-Thiram WP

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

2428193

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

carboxina

Grupo Químico

carboxanilida

Concentração

375

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

37,5

Ingrediente Ativo

tiram

Grupo Químico

dimetilditiocarbamato

Concentração

375

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

37,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 10/01/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/05/2013 16:42:41
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 06 de julho de 2003

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/05/2013 09:54:17
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 10/01/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/05/2013 16:42:41
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 06 de julho de 2003

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/05/2013 09:54:17
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 10/01/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/05/2013 16:42:41
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 06 de julho de 2003

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/05/2013 09:54:17
Baixe o documento

Descrição

Emitido em: 09/02/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

31/08/2017 15:51:43
Baixe o documento

Descrição

Vitavax Thiram WP_Bula_V2021 02 24

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

24/02/2021 14:52:09

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cárie
Nome Científico
Tilletia caries
Culturas
Trigo
Nome Comum
Carvão +1
Carvão-nú
Nome Científico
Ustilago tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Clodosporiose +2
Sarna Verrugose
Nome Científico
Cladosporium herbarum
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Algodão
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
Estiolamento +2
Podridão-de-raízes Tombamento-de-mudas
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Arroz
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Aveia
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Cevada
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Cladosporium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Cladosporium cladosporioides
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Cladosporium spp.
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fusariose +1
Murcha-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. vasinfectum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium spp.
Culturas
Aveia
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium spp.
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helmintosporiose
Nome Científico
Drechslera avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-avermelhada-dos-grãos
Nome Científico
Epicoccum nigrum
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-das-glumelas
Nome Científico
Curvularia lunata
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-dos-grãos +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom
Nome Científico
Phoma spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-marrom
Nome Científico
Phoma spp.
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-nas-fibras +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-olho-de-rã
Nome Científico
Cercospora sojina
Culturas
Soja
Nome Comum
mela +1
podridão radicular
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mofo-preto
Nome Científico
Rhizopus spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mofo-preto
Nome Científico
Rhizopus spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Murcha
Nome Científico
Acremonium strictum
Culturas
Milho
Nome Comum
Murcha-de-Sclerotium
Nome Científico
Sclerotium rolfsii
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Murcha-de-Sclerotium
Nome Científico
Sclerotium rolfsii
Culturas
Soja
Nome Comum
Phomopsis-da-semente +1
Seca-da-haste-e-da-vagem
Nome Científico
Diaporthe phaseolorum var. sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-das-maçãs +1
Podridão-de-frutos
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Algodão
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Queima-das-glumelas
Nome Científico
Phoma sorghina
Culturas
Arroz
Nome Comum
Queima-foliar
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Cevada
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Milho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br