Velvete
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico Contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Velvete
Titular do Registro
Sipcam Nichino Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
35823Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
125Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/01/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/01/2024 19:06:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/01/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/01/2024 19:06:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/01/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/01/2024 19:06:16 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_VELVETETipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/01/2024 15:50:03 Baixe o documento
Descrição
Bula_VELVETE_Jan2024_Rv00Tipo do Documento
BulaData Inclusão
05/04/2024 09:55:16Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem do eucalipto
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Podosphaera Xanthii
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Podosphaera Xanthii
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium eucalypti
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Berinjela
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br