Valtar

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

seletivo

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Valtar

Titular do Registro

Daymsa do Brasil Comercial de Insumos Agrícolas Ltda.

Número do Registro no MAPA

26721

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Cinamaldeido

Grupo Químico

ácido cinâmico

Concentração

309,96

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

30,996

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/09/2021 14:20:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/09/2021 14:20:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/09/2021 14:20:55
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro_Valtar

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/10/2021 11:25:03
Baixe o documento

Descrição

Bula_Valtar_13.12.2021

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

30/01/2023 16:03:31

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Nome Comum
Oídium
Nome Científico
Sphaeroteca macularis
Culturas
Morango
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br