Valtar
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
seletivo
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Valtar
Titular do Registro
Daymsa do Brasil Comercial de Insumos Agrícolas Ltda.Número do Registro no MAPA
26721Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
CinamaldeidoGrupo Químico
ácido cinâmicoConcentração
309,96Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
30,996Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:20:55 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:20:55 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:20:55 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_ValtarTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/10/2021 11:25:03 Baixe o documento
Descrição
Bula_Valtar_13.12.2021Tipo do Documento
BulaData Inclusão
30/01/2023 16:03:31Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br