Tutor
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
contato
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Tutor
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
2908Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
hidróxido de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
691Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
69,1Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 02/04/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/10/2008 12:08:18 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 02/04/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/10/2008 12:08:18 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 02/04/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/10/2008 12:08:18 Baixe o documento
Descrição
TUTOR_certificado_02.04.2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/09/2017 15:59:34 Baixe o documento
Descrição
TUTOR_bula_rev07_21-08-24-Tipo do Documento
BulaData Inclusão
22/08/2024 10:24:28Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cucurbitae
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. manihotis
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Amora
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Framboesa
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Mirtilo
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Morango
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. mangiferaeindicae
Culturas
Manga
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora +1
Podridão-do-topo
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. Carotovora
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br