Tutor

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Tutor

Titular do Registro

Basf S.A.

Número do Registro no MAPA

2908

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

hidróxido de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

691

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

69,1

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 02/04/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/10/2008 12:08:18
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 02/04/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/10/2008 12:08:18
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 02/04/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/10/2008 12:08:18
Baixe o documento

Descrição

TUTOR_certificado_02.04.2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/09/2017 15:59:34
Baixe o documento

Descrição

TUTOR_bula_rev07_21-08-24-

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

22/08/2024 10:24:28

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Alternaria púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Chalota
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cucurbitae
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Acerola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Carambola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Cará
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Cupuaçu
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Inhame
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Jiló
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Kiwi
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Macadâmia
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Marmelo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pera
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pessego
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pupunha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Romã
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Seriguela
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Antracnose-do-guaraná
Nome Científico
Colletotrichum guaranicola
Culturas
Guaraná
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora abelmoschi
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Clodosporiose +1
Verrugose
Nome Científico
Cladosporium herbarum
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-bacteriano
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. manihotis
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Amora
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Framboesa
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Mirtilo
Nome Comum
Crestamento-das-folhas +1
Mancha-de-Dendrophoma
Nome Científico
Phomopsis obscurans
Culturas
Morango
Nome Comum
Entomosporiose +1
Requeima
Nome Científico
Entomosporium mespili
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. mangiferaeindicae
Culturas
Manga
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Jiló
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha de Alternaria
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria raphani
Culturas
Nabo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria raphani
Culturas
Rabanete
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Gengibre
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Caqui
Nome Comum
Mofo-cinzento
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Nectarina
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Batata yacon
Nome Comum
Podridão amarga
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Maçã
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora +1
Podridão-do-topo
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Podridão dos frutos
Nome Científico
Phomopsis vexans
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. Carotovora
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Podridão parda
Nome Científico
Phytophthora spp.
Culturas
Cacau
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Melancia
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna +1
Varíola
Nome Científico
Asperisporium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose-da-mangueira
Nome Científico
Elsinoe mangiferae
Culturas
Manga
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br