Tryba

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Tryba

Titular do Registro

Biota Innovations Industria e Comercio de Bioprodutos Ltda

Número do Registro no MAPA

23523

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Trichoderma harzianum, isolado SVG-00003-F

Grupo Químico

Biológico

Concentração

300

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

30

Ingrediente Ativo

Trichoderma asperellum, isolado SVG-00124-F

Grupo Químico

Biológico

Concentração

300

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

30

Ingrediente Ativo

Bacillus amyloliquefaciens, isolado SVG-0036-B

Grupo Químico

Biológico

Concentração

1

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

0,1

Ingrediente Ativo

Bacillus subtilis, isolado SVG-0037-B

Grupo Químico

Biológico

Concentração

1

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

0,1

Bula e Certificado

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Descrição

Emitido em 20/09/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/09/2023 09:44:35
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Tipo do Documento

Certificado

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25/09/2023 09:44:35
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Certificado

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25/09/2023 09:44:35
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CERTIFICADO REGISTRO MAPA

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/02/2024 14:01:23
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Descrição

BULA TRYBA

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

15/02/2024 14:03:06

Indicação de Uso

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Nome Comum
Nome Científico
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Nome Comum
Rizoctoniose +2
Crosta-preta Damping-off
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
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