Triziman

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Marca Comercial

Triziman

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

23517

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

45

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

4,5

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

675

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

67,5

Ingrediente Ativo

ciproconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

30

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

3

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 05/09/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/09/2017 09:43:57
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 05/09/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/09/2017 09:43:57
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 05/09/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/09/2017 09:43:57
Baixe o documento

Descrição

Triziman_Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/10/2017 17:43:58
Baixe o documento

Descrição

04_Triziman_Bula_MAPA (2024 02 08)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

09/02/2024 17:03:18

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Aveia
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Cevada
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha foliar
Nome Científico
Cercospora fusimaculans
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br