Trizeb

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Trizeb

Titular do Registro

Tecnomyl Brasil Distribuidora de Produtos Agrícolas Ltda

Número do Registro no MAPA

23223

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

445

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

44,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/09/2023 09:39:38
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/09/2023 09:39:38
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/09/2023 09:39:38
Baixe o documento

Descrição

_CR_23223_TRIZEB_20092023

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/10/2023 10:11:00
Baixe o documento

Descrição

BL_TRIZEB_AGROFIT_28112023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

29/11/2023 17:14:12

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-da-falsa-ferrugem +1
Ácaro-da-mulata
Nome Científico
Phyllocoptruta oleivora
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose +1
Mancha-foliar-da-gala
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maçã
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br