Triller EC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Trat. Grãos Armazenados

Marca Comercial

Triller EC

Titular do Registro

Adama Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

1610

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

bifentrina

Grupo Químico

piretróide

Concentração

100

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

10

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Arpovado 06/03/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/04/2010 14:41:53
Baixe o documento

Descrição

Arpovado 06/03/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/04/2010 14:41:53
Baixe o documento

Descrição

Arpovado 06/03/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/04/2010 14:41:53
Baixe o documento

Descrição

CERTIFICADO TRILLER EC

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/11/2017 19:58:32
Baixe o documento

Descrição

BULA_TRILLER_EC_06072023_v01

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

10/10/2023 09:37:50

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Cevada
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Milho
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Trigo
Nome Comum
Caruncho-do-feijão +1
Gorgulho-do-feijão
Nome Científico
Acanthoscelides obtectus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Caruncho-dos-cereais +1
Gorgulho-do-milho
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Arroz - Armazenado
Nome Comum
Caruncho-dos-cereais +1
Gorgulho
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Milho
Nome Comum
Caruncho-dos-cereais +1
Gorgulho-do-milho
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Trigo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br