Tridium

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Marca Comercial

Tridium

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

31017

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

47

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

4,7

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

597

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

59,7

Ingrediente Ativo

tebuconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

56

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

5,6

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 20/11/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/11/2017 10:21:37
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 20/11/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/11/2017 10:21:37
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 20/11/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/11/2017 10:21:37
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/01/2019 17:09:48
Baixe o documento

Descrição

04_Tridium_Bula_MAPA (2024 01 31)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/02/2024 10:38:35

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Die back
Nome Científico
Colletotrichum coffeanum
Culturas
Café
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cercospora flagelaris
Nome Científico
Cercospora flagelaris
Culturas
Soja
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha foliar
Nome Científico
Cercospora fusimaculans
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Colletotrichum cliviicola
Nome Científico
Colletotrichum cliviicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe longicolla
Nome Científico
Diaporthe longicolla
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe miriciae
Nome Científico
Diaporthe ueckerae
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusarium equiseti
Nome Científico
Fusarium equiseti
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusarium proliferatum
Nome Científico
Fusarium proliferatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha alvo.
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas +1
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta coffeae
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br