Trichodermil FS

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida microbiológico Nematicida Microbiológico

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Trichodermil FS

Titular do Registro

Koppert do Brasil Holding Ltda.

Número do Registro no MAPA

28025

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Trichoderma asperelloides, isolado ESALQ 1306

Grupo Químico

Biológico

Concentração

48

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

4,8

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/07/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/07/2025 16:47:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/07/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/07/2025 16:47:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/07/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/07/2025 16:47:55

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-de-raiz
Nome Científico
Fusarium solani
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Nematoide-das-galhas
Nome Científico
Meloidogyne incognita
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Nematóide das lesões
Nome Científico
Pratylenchus brachyurus
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Nematoide-de-cisto-da-soja
Nome Científico
Heterodera glycines
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Nematoide de galhas
Nome Científico
Meloidogyne javanica
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão cinzenta do caule.
Nome Científico
Macrophomina phaseolina
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
podridão da raiz
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytophthora sojae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Rizoctoniose +2
Crosta-preta Damping-off
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br